关于我们

 

                    

                             

公司简介
       

   永阳有限公司成立于1994,总公司位于台北市. 是一家拥有强大自主研发能力的电子产品设计公司. 其自有品牌ATRTECH(阿尔铁克)是全球最专业的电话录音系统品牌. 产品营销网络遍及全球五大洲. 深圳浩通电子有限公司是阿尔铁克品牌在中国大陆的运营中心. 负责产品的研发, 制造以及本地的销售业务

        浩通电子拥有丰富的通信及消费电子经营经验培养精锐的通讯专才,联合国际资源,组成顶尖的策略,技术联盟以世界级的设计开发,创造创新科技的领先潮流。

       经营管理团队由通讯产品营销、工业计算机设计、通信、计算机及消费电子研发等领域之资深专业经理所组成。执行团队则由专研通信信息科技的营销业务与资深产业技术专业人才所组成。展望未来,浩通电子公司将持续发展核心技术与全方位的解决方案,与全球客户建立密切的伙伴关系,提供世界级的服务质量,并致力于提升人类生活质量与保障生命财产安全为使命。

   浩通电子致力于全球市场销售有自有品牌商品,目前ARTECH品牌商品已经成功销售全球70多个国家,广获全球百万顾客肯定。全球布局设立分公司计划,版图包括泰国、马来西亚、德国、美国、印度尼西亚、印度、阿拉伯与大陆。公司商品项目包含产品线完整的各式电话录音系统、CTI设备、Skype硬件、VoIP周边、无线服务铃、手机接入台、来电显示转换器、门禁管理系统、电话耳机设备。 公司即以创新研发为导向,秉持一贯的高质量,提供业界最先进技术及最完备的专业电子、通信解决方案,提供高质量的产品、优良的客户服务、用心负责的团队、快速的出货承诺是浩通电子的成功准则。浩通电子的核心价值:用心、效率、分享,是让我们持续成长的动力和成功的关键。浩通电子公司从专业通信及专业电子产品设计业界里崛起的一股新兴势力,正在发光发热!

   浩通电子之所以能成功,包括提供人性化工作环境,及完善员工福利,其中在提升员工专业领域方面,浩通电子定期提供教育训练课程,良好的福利制度和年轻团队,在这个自主性高的环境中,开创自己的生涯与浩通电子并肩作战,以服务广大客户为导向,共同迈进。在重视员工的企业文化中,我们提供优质且安全的工作环境,更营造学习及知识分享的氛围,让员工与企业一同成长,浩通电子公司秉持着以人为本、崇本务实的企业精神,培养优秀的人才,以诚信踏实的经营理念,求新求变的研发态度,致力于提升人类生活质量与保障生命财产安全,制造最方便最人性的电子产品,让消费大众安心享受科技,实现浩通电子公司永续经营的目标。