S1
餐厅无线服务铃

无线服务铃提供餐厅实时的服务,能有效安排服务人员,不造成忽略客人服务需求,在最省的人力资源下,保证让客人得到最贴心、最迅速实时的优质服务,摆脱有线设计方式,采用无线传输的设计,安装快速简便,不仅无须更动餐厅装潢,亦不会破坏餐厅美观。优雅的造形设计,极简时尚风格,兼具科技及典雅,无论搭配在任何服务场所,都能为其提高服务形像.......

AB100
无线服务钤按键
无线的设计 让您的服务更加贴心…….
AB400
多功能无线服务按键
多种功能的设计  让您的服务更加准确……
AS100/AS400
无线服务钤支架
给您带来更多的便利…….
EX230
(DTMF转FSK)转换器
EX230可将来电显示信号DTMF 转为美规 Bellcore FSK信号或是欧规 ETSI FSK,透过EX230能让美规或欧规电话机能在大陆、台湾、荷兰、南美及印度等地区, 正常显示来电号码………
EX710
全规格来电显示转换器
EX710是专为两大来电显示规格DTMFFSK相互转换所特别设计,全规格功能设计,让你能将DMF转换成ETSI/ Bellcore FSK或将 ETSI/ Bellcore FSK 转换成DTMF规格………
EX470
4外线全规格来电显示转换器
EX470 特别适用于基于交换机或CTI呼叫中心的用户,因为在同一台设备上有多条外线功能。一台EX470集成了四台EX710,可以同时转换四条外线的来电显示讯息……一切為客戶著想……….
EX900
日规来电显示转换器
EX900可将台湾来电显示系统 DTMF FSK系统,转换成日本来电显示规格,透过EX900能让日规来电显示电话机能在台湾能正常显示对方来电号码及时间信息 ….
XBA802
蓝牙室内电话转接器
相信你一定曾為手機專用的藍芽耳掛式耳機的輕巧,易攜, 人性操控著迷, 從現在起,你可以享受科技給你帶來的生活新便利, 它也可以接聽傳統電話的來電了! 在公司的交換機類比電話上也可以使用..........
AH100
总机电话专用耳机
专为总机式电话设计,让忙碌的上班族可以边讲电话边打计算机或办公,并可接一般录音机录下通话声音。特殊设计,可适用各种品牌总机,录音机专用插座。可接一般录音机录音,不用电池,也不用插电。安装最简便,采用高质量头戴耳机麦克风组,音质清晰。听讲最轻松,讲得再久也不会累……..
 
AX301
VoIP接口转换器 (FXS转FXO)
AX301让你以最少花费及最快安装方式,将VoIPFXO埠转成FXS埠,透过AX301之后,让一般只能接电话机的VoIP转变成可以接到PSTN外线,此时远程的VoIP拨打过来,就可以透过PSTN外线拨打一般电话…….
AX520
双外线选线器
AX520是一个两线进,一线出的跳号器。将新固网业者的电话线接到LINE1,然后将中华电信的线路接到LINE2,再将PHONE端接进交换机内。如此一来,不管任何一条电话线的响铃,总机都可以接听……
AX522
双外线全自动选线器

AX522为一项全自动选线器产品,除了可以让两条外线共享一部终端设备具功能外,另外还具备判断拨出号码选择线路拨出功能,可设定拨打哪些号码开头的电话号码后,转由特定外线加拨系统码,例如拨打03123456后判断为长途电话后改由二线拨出并在开头自动加拨1805转由亚太电信系统拨出达到节费功用......

GX450
GSM行动电话接入台
GX450装置在电话外线及电话机(或总机)之间,透过内部的微电脑装置,可以判断出拨打电话号码的最佳路径,而选择最适当的电话线路………
GX480
CDMA行动电话接入台
GX480是是针对亚太行动宽带的网络CDMA 设计的转接器。他可以把CDMA 的门号接到总机系统上,让所有的电话分机都可以从话机上使用CDMA 行动电话网络拨打或接听电话。配合亚太的网内互打方案,可以达到节省公司电话费用的目的……
AX5000
营业用电话费计费器
AX5000是专为电话计费系统所设计的最新商品,流线新颖的外观造型设计,完整齐全的接口设备,稳定可靠的系统设计,简易方便的操作人机,有效解决现今电话计费设备系统的不足。具备大尺寸液晶显示器,可显示通话时间和费用,查询呼叫详细记录……
AD410c
四外线电话计费USB计算机接口
软件开发人员最大的困扰就是不了解硬件电路设计,一旦客户的功能要求设计不能光靠一台计算机执行软件程序所解决时,那就得配合一些外接设备来完成功能需求,例如:进行电话计费软件开发,就必须记录来电显示号码、纪录电话所拨出去的号码、控制电话线是否可以使用、侦测电话接通与否,判断电话来电响铃及次数,侦测电话机使用状态………
SP100
话费信息显示器
SP100是搭配AD410C使用的显示器,配合电话计费程序,可显示该外线通话记实信息。所有SP100显示器跟AD410C主机之间都是用两心线并联连接,这两条线除了数据外,同时也供应电源给SP100…..
AR400
四外线电话录音系统

‧采用SD记忆卡储存,储存容量大,传输快速,易于扩充,
   
可随时拔插,不怕损坏,易于携带
‧机内资料库管理,录音资料,本机可直接搜寻调阅
‧可录一般电话、行动电话、现场会议。
‧通话内容、时间、日期、来电去电号码,全部收录
‧可依日期,时间,电话号码搜寻档案,资料库管理,调阅方便。
‧记忆卡内录音档案,可转存PC 电脑。
‧来电大头贴显示、Outlook通讯录载入
‧多种权限用户管理、远端即时间听电话录音

AF
组合式多回路录音系统
AF系列是一个顶级的电话录音系列由一个高规格的工业控制等级电脑做为主体每部主机最多可以搭配5张录音介面卡
AF系列使用的录音介面卡有AFC1616路类比外线卡以及AFCXE1/T1数位外线卡),用户可以自行搭配组合从最基本的16路类比外线到5个数位外线(150通话回路非常具有扩充性及弹性
AR110
数位电话录音机

AR110数位答录密录机是一台独立完全不需要电脑就可进行全天候电话录音,并且可直接在主机上设定操作、播放录音记录、搜寻录音录。 AR110内置2GB储存空间,最高可录340小时,透过USB传输线就可在电脑上播放、搜寻、备份录音记录还可将通联记录汇出成Excel整理。数位式录音可详细记录每笔通话起始的日期时间、通话类型、来/去电号码、通话长度、录音长度。 AR110具备来电答录功能,只要启动答录机功能就可透过AR110来进行来电答录。包括来电答录留言功能、外线远端进行听取答录、答录过程临时接听通话、远端开启/关闭答录机、录制主人外出留言、播放答录机所有留言/最新留言等功能。

DUET
数位答录密录机
DUET数位答录密录机是一台独立完全不需要电脑就可进行全天候电话录音,并且可直接在主机上设定操作、播放录音记录、搜寻录音记录。 DUET使用SD卡做储存介面方便保存携带,32G SD记忆卡最高可录2300小时,透过USU传输线或读卡机就可在电脑上播放、搜寻、备份录音记录还可将通联记录汇出成Excel整理。数位式录音可详细记录每笔通话起始的日期时间、通话类型、来/去电号码、通话长度、录音长度。
DUET具备来电答录功能,只要启动答录机功能就可透过DUET来进行来电答录。包括来电答录留言功能、外线远端进行听取答录、答录过程临时接听通话、远端开启/关闭答录机、录制主人外出留言、播放答录机所有留言/最新留言等功能。
AR100
数位电话录音机

AR100数位电话录音机是一台独立完全不需要电脑就可进行全天候电话录音,并且可直接在主机上设定操作、播放录音记录、搜寻录音记录。 AR100使用SD卡做储存介面方便保存携带,32G SD记忆卡最高可录2300小时,透过USU传输线或读卡机就可在电脑上播放、搜寻、备份、传送电子邮件录音记录。数位式录音可详细记录每笔通话起始的日期时间、通话类型、来/去电号码、通话长度、录音长度,AR100并有多种录音介面一般外线、类比分机、数位分机、环境录音、会议录音、无线电、广播、麦克风录音等通通可以。安装方便、容易操作适合理财专员、投资顾问、房地产业务、律师、客服人员、中小企业或家庭各人使用。

MR100
蓝牙手机/平板电脑专用录音机
越来越多的人开始了解到电话录音的好处,不管商务用途或私人用途,手机通话录音一直是不可或缺的一项需求,但现在有许多手机不支援通话录音如iPhone,黑莓机或Android的的手机都无法完美的录到双向通话。MR100提供创新的手机录音方式,利用蓝牙无线传输与手机连接记录手机双向通话,不只可录到双向通话还能详细记录每笔通话的日期时间,电话号码,通话类型,通话时间,录音时间等,MR100能帮您解决手机无法录音的烦恼让生活更加便利。
AC1008/AC1016
PCI 电话录音卡
现今越来越多的企业提供电话交易服务,在电话交易过程中可能误解客户的需求,或者过了一段时间忘记交易细节,为了避免日后的纠纷通过电话录音可清楚记录通话内容,此录音记录可作为日后争议依据,更可作为日后检讨所用。
此时如有闲置的计算机就参考AC1008/AC1016 PCI电话录音卡。
AC1008/AC1016 使用计算机硬盘作为储存介质,可以记录电话通联纪录,并且录下通话内容,每一笔纪录包含了通话开始的时间日期,拨进或是拨出,来电及去电号码,通话时间长度以及全程录音。能将电话内容完整的记录下来。
UM100
USB行动简讯/录音机

UM100能帮助企业或个人轻松无负担的建置简讯平台可配合各GSM系统业者系统业者简讯服务方案透明不需预先购买点数发多少付多少短信内容与电话号码不需上传到网路平台自行保存管理不必担心简讯内容与客户资料个人资料外泄问题
发送简讯记录也不会受到网路平台限制保存笔数或保存时间而造成记录遗失通讯簿可与Outlook的同步不用另外新建立客户资料方便快速
UM100不只可发送简讯还可以接收简讯使用公司或个人的固定门号发送就可接收客户的回覆简讯

AR810/1610
8/16外线录音系统

全新的AR数字多轨录音系统,改写了电话录音的标准市场上见到的录音系统都是由工业级电脑装上语音卡组合而成,体积庞大且价格高昂让很多人望之怯步,认为是专业且昂贵的产品,事实上电话录音的应用非常广泛,也普遍需要。许多人都把电话录音当成一种偷听的工具,持有负面的看法。
事实上,电话录音已经可以将电话录音当成教育训练的参考,
加强客服人员应对技巧,有效提升顾客满意度。

Fonkorder
USB电话录音系统

Fonkorder USB电话录音系统,本产品的安装及使用都非常容易,不需另外插电,可以在几分钟内就完成安装,开始使用Fonkorder系列使用计算机硬碟作为储存媒体,使用200GB硬碟可以录下高达14,000小时的电话录音记录,每一笔记录包含了通话开始的时间日期,拨进或是拨出,来电及去电号码,通话时间长度以及全程录音。
可快速根据各种搜寻条件进行记录搜寻,并且可透过烧录机烧成光碟,或是用E-mail传送出去,在扩充性上Fonkorder1能在一台Pc上安装四台设备,可同时对四条外线进行电话录音,Fonkorder 2/4/8一台PC只能装一台设备,可同时对二条、四条或条八外线进行电话录音。

AD101
USB单外线来电显示器

ARTECH提供了完整的程序API,依照模块化的程序代码,让您能在最短的时间,完成您的软件开发设计。
搭配所附的DEMO程序,能让你清楚了解硬件与高阶软件的配合动作情形,就算完全不懂硬件电路的您也能,轻松设计出复杂的高阶应用软件............

AD120
USB电话录音盒

軟體開發人員最大的困擾就是不瞭解硬體電路設計,一旦客戶的功能要求設計不能光靠一台電腦執行軟體程式所解決時,那就得配合一些外接設備來完成功能需求........

AD410
四外线通联纪录器
AD410采用通用的USB计算机传输并且提供完善的通讯硬件功能呈现,为了让您缩短高阶软件开发的时间,AD410亦提供了完整的程序API,依照模块化的程序代码,让您能在最短的时间,完成您的软件开发设计........

 

SP100
话费信息显示器
SP100是搭配AD410使用的显示器,配合电话计费程序,可显示该外线通话记实信息。所有SP100显示器跟AD410主机之间都是用两心线并联连接,这两条线除了数据外,同时也供应电源给SP100。因此SP100显示器并不需要另装电源或电池。